永利yl23411|总站

我校积极落实脱贫采购 巩固脱贫攻坚成果


文章来源:365体育手机版app下载|总站    发布时间:2022-03-25    浏览次数:35

  近日,计财处收到了来自脱贫地区农副产品网络销售平台(简称“832平台”)发来的一封感谢信,对我校2021年在“832平台”采购脱贫地区农副产品的采购行为给予充分肯定和赞扬。

  2021年,我校积极响应国家财政部、农业农村部、乡村振兴局的号召,积极落实脱贫地区农副产品采购任务。学校计财处和兵团财政局多次沟通,认真领会此项工作的重要意义和要求,并与学校后勤管理处协商,确定从饮食物资中预留一定的采购份额专门面向脱贫地区采购。经统计,2021年我校在“832平台”采购脱贫地区农副产品经费达39.6万元,对巩固脱贫攻坚成果作出了重要贡献。

  今年,我校继续响应国家号召,已提前预留“832平台”采购脱贫地区农副产品采购份额40万元,进一步为促进脱贫地区特色产业发展承担应尽的社会责任。

  (通讯员:潘海文)

媒体石大

最新更新