永利yl23411|总站

校工会:提升服务品质 让广大会员更有幸福感、认同感、获得感


文章来源:365体育手机版app下载|总站    发布时间:2022-03-21    浏览次数:18

  3月18日,校工会召开2022年年节福利发放征求意见座谈会,广泛征求广大教职工的意见建议,校党委常委、组织部部长赵军参加座谈会。

  赵军在讲话中指出,福利是工资之外的一种激励,召开此次座谈会,就是以会员的切身利益为中心,充分了解福利发放方面存在的问题,保护广大会员的合法权益,最大限度地满足大家的诉求。各基层工会要加强对工会福利发放政策的宣讲,让广大会员更有幸福感、认同感、获得感。

  其间,与会代表听取了2021年年节福利发放情况,以及福利规范采购程序、评标专家遴选以及合同条款签订等方面的做法和创新介绍。大家表示,学校党委对福利发放工作高度重视,采取“点餐”与“套餐”相结合的形式非常人性化,满足了大多数教职工的需求。校工会为保证福利质量方面作了大量细致的工作,进一步增强了教职工的幸福感和获得感。对福利发放种类、质量品控以及物流配送等,大家也提出了建设性的意见。

  校工会主席张伟表示,福利发放事关教职工切身利益,校工会将参考大家提出的意见建议,进一步研究、调整、优化福利发放方案,努力提升教职工生活品质,让大家切实感受到校党委的关心。

  各基层工会主席、工会委员、单身教职工代表、新进教职工代表参加座谈。

  (通讯员:刘函如)

媒体石大

最新更新